学会新闻
安徽省通信学会来访交流
发布时间: 2024-06-19     浏览次数: 1006

2024年6月18日,安徽省通信学会副理事长兼秘书长郑东鸣、安徽省通信学会专职副秘书长陈文昊、中国移动设计院安徽分院生产技术部副经理罗永亮等一行到安徽省食品科学技术学会交流。安徽省食品科学技术学会秘书长蔡克周教授、副秘书长周凯博士参与座谈,学会宣传工作委员会年伶俐、晋琦陪同。

蔡克周秘书长对省通信学会一行的到访表示热烈欢迎,指出此次跨行业的学会工作经验交流开展离不开安徽省科协的搭桥引线,表示省食品学会将与各兄弟学会一起在省科协的领导下做好安徽省科技工作。郑东鸣副理事长对蔡克周秘书长的热情接待表示感谢,他表示省食品学会成立3年以来的工作成绩有目共睹,希望此次交流会能够为双方后续的科技工作提供参考。随后,蔡克周秘书长介绍了省食品学会的发展历程、学会框架、学会科技服务和社会公益活动等方面的情况,郑秘书长介绍了省通信学会近几年的发展概况、组织情况和科技服务亮点工作。双方就各自开展的特色工作进行了深入探讨,并对即将开展的重点工作交换意见。

此次交流会两学会的后续合作打下了坚实基础未来,安徽省食品科学技术学会和安徽省通信学会将充分发挥各领域的科技资源优势,推动政产学研用充分融合,携手并进助力安徽乡村振兴,共同为美好安徽的发展贡献科技力量。

 

/图  年伶俐

审核  周凯